You cannot copy content of this page
NUEVOS APARTAMENTOS Y VILLAS A LA VENTA EN LA COSTA DEL SOL, ESPAÑA
Obra Nueva

Costa del Sol, España

Moderna

Precios desde 225.000€

Compra Segura

todos pagos

VEN A VIVIR EN MARBELLA, ESPAÑA: ¡ERES MUY BIENVENIDO AQUÍ!

GOLDEN VISA SPAIN 

(CLICK ON THE ENGLISH FLAG TO READ THE TEXT IN ENGLISH!)


Cómo pueden obtener Usted y su familia:

Permiso de residencia para España – para vivir y trabajar en España –
«Visa para los 26 países» Schengen «– viajar libremente por Europa –
Ciudadanía española – para toda la familia.

En septiembre de 2013, el gobierno español aprobó una ley para alentar a los extranjeros a invertir en propiedades en España. Esta ley, comúnmente llamada «Visa Dorada Española», permite la residencia en España para cualquier persona, desde fuera de la Unión Europea, que invierta un mínimo de 500,000 euros en propiedades en España.
Este «Programa de Visa Dorada» otorga a los miembros que no son miembros de E.U. el derecho a residir en España y viajar por toda Europa. (Los 26 E.U. «países de Shengen»)


✅ Puntos principales
:
– La inversión mínima es de € 500,000 en bienes inmuebles en España, ya sea como propiedad primaria o secundaria.
– La inversión puede incluir múltiples propiedades y propiedades pueden ser alquiladas.
– El inversor y su familia deben tener un seguro de salud público o privado.
– El inversor debe ser capaz de mostrar suficientes recursos financieros para mantenerse.
– Sin antecedentes penales.

✅ Importante:
– El inversor no necesita residir en España. La Golden Visa ofrece a los inversores no comunitarios la oportunidad de vivir y trabajar en España.
– Todos los miembros directos de la familia: cónyuge, hijos – están incluidos en el programa (y la visa).
– Visa permite viajes ilimitados a través de la zona de visa Schengen de la UE. (recuerde que Irlanda y el Reino Unido no forman parte de la E.U .- «zona de Shengen»)

✅ ¿Cómo funciona?
1. La «Visa de oro española» será inicialmente válida por 1 año.
Luego, el permiso de residencia y la visa familiar pueden renovarse cada 2 años más.
Después de 5 años, se puede solicitar un permiso de residencia permanente en España.
Para las renovaciones, el monto de la inversión debe ser sostenido.
2. Después de un período de 10 años, el inversor puede solicitar la ciudadanía española que permite la emisión de un pasaporte español. (Para algunos países de América del Sur, la ciudadanía española está permitida después de haber obtenido la visa dorada española por un período de solo 2 años).

✅ Cómo empezar:
1. Si desea visitar España para buscar su propiedad, debe ir a la embajada o consulado de España en su país, solicitar una visa de turista regular.
Una visa de turista regular le permitirá una estadía máxima de 90 días en España. Si no puede venir a España en persona, pero sabe exactamente qué propiedad necesita, puede hacer todo con la ayuda de un poder de representación de su país de origen. (pero sepa que esta opción no es posible para todos los países).
2. Una vez que se firme el contrato de compra y se depositen los fondos correspondientes, puede solicitar la visa dorada. Si es necesario, las autoridades pueden otorgarle un permiso por seis meses para que pueda completar el proceso de compra de su propiedad. A diferencia de otras visas, la solicitud de visa dorada se puede presentar mientras se encuentre en España.

✅ ¡Bien para saber!
Para obtener más información detallada sobre su situación familiar personal, nuestros abogados verificarán las condiciones legales para usted, ¡sin cargo!

✅  LISTA DE PAÍSES DEL ÁREA DE SCHENGEN:
Los 26 países que actualmente son miembros del acuerdo de Schengen son: Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y Suiza.

Fuera de esta lista, cuatro países de Schengen (Liechtenstein, Suiza, Islandia y Noruega) no son miembros de la Unión Europea. Por lo tanto, son oficialmente conocidos como los países que están asociados con las actividades de Schengen de la UE. Esto significa que estos países están obligados a aceptar las decisiones tomadas por la UE, aunque no formen parte de ella. Dos de estos miembros de la unión no europea, Noruega e Islandia, son miembros de la Unión Nórdica de Pasaportes.

Además de estos países, el área de Schengen también incluye las islas del Caribe que pertenecen a Francia y los tres microestados europeos: Mónaco, San Marino y la Ciudad del Vaticano. Estos territorios y micronaciones mantienen fronteras abiertas o semiabiertas para los visitantes.

Si bien Irlanda y el Reino Unido negociaron su opción de exclusión, continúan siguiendo las normas sistemáticas del área de Schengen, junto con otros estados miembros de la UE.

Para obtener más información sobre cómo obtener un permiso de residencia en español con el «Programa de visa de oro español»,
Por favor, rellene el siguiente formulario.